发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

慧出众脑力开发快速阅读课程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  浏览次数:0

慧出众快速阅读课程:(8—12岁)


传统的阅读,一般是通过默读,文字进入眼睛后,先被转化为声音进入耳朵,然后才能被大脑所理解,慧出众快速阅读课程则是尽量绕开默读、音读的方式,在文字进入眼睛之后,不再转化为声音(或者仅有少量转化为声音),而直接在大脑之中得到理解。充分利用左右脑协作,将阅读速度提高到平均速度的2倍、4倍、10倍甚至更快。拥有这种能力,就能在有限时间内获得并高效处理更多的信息,让学生能更轻松地取得优异的学习成绩,更迅速地提高学习效率。爱因斯坦说"快速阅读是我们在学习进程中一种最主要的才能。" 比尔盖茨说"所有成功者都是阅读者,所有引导者都是阅读者,阅读是我获取信息,取得胜利的最大秘诀。"


慧出众快速阅读记忆法并非只有超常人所能,任何一个具有小学3年级文化的人只要在快速阅读中,以一种全新的阅读方式,代替传统的阅读习惯即可拓展知识面,获取智慧。因为人本来就具备这种能力。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/08/1705917.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。