发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

四洲中草药布鞋教你如何选择好一个布鞋品牌加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
  了解过泗州中草药布鞋品牌的商家都知道,“泗州”精英团队拥有非常丰富的产品研发资历、中.医.保.健.医.学功底、传统手工技艺、以及市场运营推广经验。拥有核心专业技术人员、资深中.医大师、市场运营人员,为此行业无可比拟的翘楚。

泗州挑选数名来自重点院校的本科生及硕士研究生共同经营平台,非常注重人才的培养,同时非常重视团队的重要性。让每一个泗州的员工都意识到团队力量是无限的,树立团队共同的价值观,统一思想理念,一起为一个目标而奋斗,将大家追寻的理念融汇于企业的每一项决择中。完全诠释出一把筷子折不断的原理。一个优秀的企业才有优秀的团队,加强对团队精英的提升,激发每个精英的潜力,为企业创造更大的价值,激发企业活力!

选择我们,既选择了永难落幕的财富!千亿保健鞋类需求,奔向 “钱”途无量!即投即赚,广纳全球聚宝盆

文化的,世界的,这是永不落幕的产业。同时,随着人民的消费升级,人们越来越青睐天然的、手工的生活用品及健康的生活方式。于是最近几年,中草药布鞋的需求剧增,在一些发达城市目前已形成了一定规模的布鞋消费群,中草药布鞋迎来了前所未有的井喷发展机遇。

根据相关数据和专家预测,到2020年我国保健鞋业市场规预计达980亿,年需求量400亿,年增长率30%,利润空间超过40%-60%。如此巨大的需求迅速催生了投资风潮。未来十年中草药布鞋迎来井喷式增长。目前正是进入的绝好时机!

“泗州”誓做养生鞋界的领导者,投资泗州,与泗州一同迈向,广纳全球聚宝盆。小投入、大回报,即投即赚,共创财富之巅!

官网 sizhouxie.com  电.话 400-618-3613 手机18102626751
网址http://www.gg-cl.com/news/201905/15/1702441.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。