发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

大棚臭氧灭菌机应用于温室大棚果蔬种植的优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:苏州金奥官网  浏览次数:0

大棚臭氧灭菌机应用于温室大棚果蔬种植的优点

臭氧具有不稳定的特性和很强的氧化能力,能够把有机物的大分子降解为小分子,把有害物分解为无害物,达到分解果蔬残留农药和净化空气的目的。使用金奥牌大棚臭氧灭菌机把臭氧施放在果蔬大棚里,达到一定浓度后,即可在瞬间杀灭细菌、病毒和有害昆虫,同时对农药和有机毒物还有很强的降解作用。甚至病虫害的防治可用臭氧气体替代农药,只要定期给大棚熏棚消毒,如在棚室种植前,臭氧机连续施放2小时,就可以杀灭细菌病毒。臭氧对灰霉病、疫病以及温室白粉虱、潜叶蝇、蚜虫等病虫防治都有良好的效果。
  将大棚臭氧灭菌机应用于温室大棚果蔬的种植,能很好地保障作物无公害,无污染,绿色生长,臭氧杀菌技术在未来的绿色农业生产中必将起到越来越重要的作用。

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/15/1702438.html
 
关键词: 大棚臭氧灭菌机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。