发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

常熟消防管道安装公司13913538179

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:一、概述:资质承接消防管道维修改装——专业消防管道 消防箱 喷淋管道安装 消防外网焊接安装改装价格 。消防外网:市政消防给水管
一、概述: 
资质承接消防管道维修改装——专业消防管道 消防箱 喷淋管道安装 消防外网焊接安装改装价格 。 

消防外网:市政消防给水管(二路或环路),室外消火栓,水泵接合器以及设在室外的消防水池及设施设备(如有),进入室内的阀门及消防用水与生产、生活用水合并的水池,应采取确保消防用水不作他用的技术措施 

二、详细说明: 
苏州欣瑞通消防工程有限公司分公司有专业的施工人员及技术管理人员,可承包范围有:消防自动报警及联动系统安装及维修,消防栓灭火系统安装及维修,自动喷水灭火系统安装及维修,机房气体灭火系统等安装及维修,消防所有工程的施工,保证消防部门的顺利验收。有项目经理,水电工、及各项技术人员。我公司有专业的施工机具,与我合作的贵公司、可以不用技术管理人员进入施工现场,现场的一切手续,我施工队有能力办理,让你更省心,让我们的合作助你事业飞黄腾达!合作愉快! 

资质承接消防工程安装维修: 

1.资质改消防管、消防管爆裂漏水维修 
2.专业改消防喷淋、上下喷朝向改装、喷头移位 
3.增加安装消防控制阀门、安装直接、三通等 
4.安装室外消火栓、结合器防护栏等。 
5.安装室内消火栓、消防栓门加装插销 
6.安装消防箱,消防箱移位,消防箱门加装插销 
7.安装消防报警器、安装消防烟感 
8.消防泵喷淋安装 
9.消火栓水泵接合器安装 
  

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/15/1702430.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。