发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

回收MT8850A=二手MT8850A价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0

回收MT8850A=二手MT8850A价格

、租赁MT8850A


简介:
    可以进行所有蓝芽标准订立之射频测试项目,可对模块及成品进行测试.所有测试均符合蓝牙射频测试规约内之要求。 MT8850A以寻呼模式与EUT建立连结,用户亦可以用GPIB界面或面板键入EUT的BT 地址,如果不清楚EUT的地址,用户可以用查询指令查询 BT 位址或以GPIB/RS 232读取。

MT8850A蓝牙测试仪当EUT进入测试状态,将会控制EUT的所有操作。将根据测试程序要求,使EUT进入 loopback或Tx模式测试,开关跳频功能,设定发射及接收频率等

1 综测仪
把单一功能的仪器集成到一个盒子里,成为具有多种功能的无线测试仪。如MT8820C就是具有信号源、频谱仪、基站仿真器等多功能综合仪器。

*2 LTE-Advanced
一种比LTE速度更快的通讯技术。在静态或低速移动时提供高达1Gpbs的传输速率,在高速移动时提供100Mbps的传输速率

*3信令测试
评估终端与基站建立实际通讯连接后的发射接收特性。需要仪器具备信号源、频谱仪及基站仿真器功能。

*4数据卡
用于提供移动通讯网络下的数据传输服务,如网络浏览、收发email等。

*5 RF:射频频段
无线通信系统用到的高频电磁波频段。

*6 载波聚合
一种通过合并正常带宽而建立更大带宽的技术(可以覆盖很宽的频段)。在无线通信系统,越大的带宽可以使数据传输的越快。举例说明,一个分开的20M带宽的载波和一个10M带宽的载波可以用这个技术合并为一个30M的带宽,给用户提供更高的数据速率。

*7吞吐量
单位时间内传输的数据量。在移动通信里,是基站与终端间的实际数据速度的指标。

   东莞市亚宸电子有限公司有优秀的技术团队和优质的服务团队,专业致力于二手电子测量/测试仪器销售、租赁、回收和维修。

 
网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702416.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。