发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

青岛ui设计师好找工作吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0
核心提示:当前我国移动互联网等新兴互联网产业进入了高速发展的阶段,产业规模不断扩大,增速飞快,用户体验至上的时代已经来临。随着技术

当前我国移动互联网等新兴互联网产业进入了高速发展的阶段,产业规模不断扩大,增速飞快,用户体验至上的时代已经来临。随着技术领域的逐步拓展,产品生产的人性化意识日趋增强,ui设计师已经成为人才市场上十分紧俏的职业。ui设计好找工作吗?关于这个问题的回答是肯定的。ui设计行业已经迎来了自己的春天和招聘高峰。

 

首先我们来看一组最新的数据。根据ui设计师需求人员数量的统计数据显示,需求人员分布情况主要在国内一线城市或大中型城市。例如:北京人才需求人数约为25731人,所占比例为全国之首,高达29.2%;上海人才需求人数约为14738人,所占比例为16.7%;广东人才需求人数约为17188人,所占比例为19.5%。由此可以看出各个企业对于ui设计人才的需求是巨大的,尤其在一线大城市,ui设计的人才缺口还很大。

 

目前相当一部分从事ui设计工作的设计师是从平面设计、网页设计、工业设计、动漫专业等设计类行业转型的。不同类型的设计行业有着不同的设计思路及创作理念,这一类型的ui设计师因为没有接受过正规的ui设计教育或系统的培训,在转型过程中,容易走进在ui设计过程中的误区。

 

另外,也有从未涉及设计领域其它类型人才或者高校毕业生的等,国内开设ui设计专业的高校数量稀少。上述类型设计人才主要是通过培训机构开设的ui设计培训班,师资主要由培训机构聘请的教学经验和项目能力兼具的讲师团队组成。

 

千锋ui设计的讲师都在设计行业积累了丰富的工作经验,理论素养扎实,采用最完善的教学体系和最具创意的教学模式,培养学员的艺术底蕴、专业技能和实战能力,使学员获得丰富的专业知识和开阔的时代发展视野。讲师对企业产品设计流程非常熟悉,对行业的前沿流行趋势也是十分了解。可以说,通过千锋导师的讲解,学员对于现阶段行业需要的设计理念的把握将会更盛一筹。

 

千锋教育ui设计老师们始终恪守着“用良心做教育”的誓言,培育了一批又一批的高水平的ui设计学员,为学生们的艺术梦想铺路助力,用千锋人的经验和实力铸就学员人生的华彩和事业的巅峰。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋青岛校区:http://qd.mobiletrain.org/

青岛校区地址:青岛市市北区龙城路卓越世纪中心3号楼8

培训咨询专线:0532-80911190

   QQ  : 928842445   联  系  人   :姜老师

面授课程:全栈WEB+培训、全链路设计培训、PHP全栈+服务器集群培训、JavaEE+分布式开发培训、大数据+人工智能培训、 Unity游戏开发培训、Python培训、云计算+Python运维培训、全栈软件测试培训、Android培训、iOS培训

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702409.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。