发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

青岛千锋的WEB培训好在哪?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0
核心提示:千锋教育好程序员WEB培训致力于培养行业高端人才,适用于有一定前端开发基础的人员的更深入学习和提高。历时两年精心策划、百余位

千锋教育好程序员WEB培训致力于培养行业高端人才,适用于有一定前端开发基础的人员的更深入学习和提高。历时两年精心策划、百余位名师全情参与,完整涵盖PC terminalMobile terminalHybrid开发前端与后端完美融合。之所以称之为好程序员,那么小编今天就给大家讲讲这个“好”字,体现在哪些方面:

 

1.颠覆性课程实力升级:

 

好程序员V2.0升级版大纲新增授课板块:Java开发、游戏开发、Android开发、PHP开发。新大纲在V1.0版本原有的HTML+CSSJAVAscript高级编程、PC端项目实战、WEB+Hybrid移动端、React+Node.js全栈的授课基础上,带领学员深入了解混合开发(Android开发项目联动),PHP后端开发,游戏开发,Java开发(变身多面开发小能手),学员面试拿高薪更有优势。

 

2.培养目标,高级全栈:

 

V1.0课程体系中,我们将培养目标设定为架构师、全栈工程师;V2.0课程体系,我们将致力于高级全栈工程师的培养,技术精广、注重用户体验、多视角、懂设计、全栈思维,独立完成整套架构体系搭建!高级全栈工程师 = Web前端 + Native前端 + 混合前端 + 多栖后端。

 

3.教学方法,项目驱动:

 

好程序员V2.0采用更科学的教学方法:项目驱动法。以项目为主线,主导知识点学习 ,27种项目类型,近200个项目实战优选业内高新项目,解决方案覆盖面广,技术架构体系先进,领域全能实战,讲师手把手指导,培养实战能力,轻松度过试用期!

 

4.时间规划,清晰高效:

 

课堂之外的时间不懂如何分配利用?没关系!大纲中明确标明出晚自习及周六日的学习目标与学习内容,让学员理清学习重点,合理规划时间,将效率发挥到极致。

 

要想成为好程序员,除了自身的要有更高的知识储备和综合素质,对课程的精雕细琢也是重中之重。只有如此,才能成就强中之佼佼,王中之尖端。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋青岛校区:http://qd.mobiletrain.org/

青岛校区地址:青岛市市北区龙城路卓越世纪中心3号楼8

培训咨询专线:0532-80911190

   QQ  : 928842445   联  系  人   :姜老师

面授课程:全栈WEB+培训、全链路设计培训、PHP全栈+服务器集群培训、JavaEE+分布式开发培训、大数据+人工智能培训、 Unity游戏开发培训、Python培训、云计算+Python运维培训、全栈软件测试培训、Android培训、iOS培训

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702406.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。