发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

餐饮类小程序前景怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0

餐饮小程序主要功能就是点餐和外卖。这两个主要功能会为商家节省大量的成本,获取更多的利润。但是小程序的各种功能要依据商家的规模、主营业务匹配,否则会事倍功半。

对于规模大一些的火锅店、烤肉店、或高档餐厅。这些餐厅就需要小程序的预约功能。

大多数餐厅都会遇到用餐高峰期排队的情况,用户一看到排队等待的人太多,转身就走了,久而久之,可能就会不去这家餐厅了,这样商家无形中就会损失一部分用户。

20190514/7d2d8c0fde9f725101519a9ff766a741.jpg

那么有了预约小程序之后,用户就可以随时查看餐厅几点几分有空余位置,而且还可以根据时间安排在小程序上直接预约桌位。预约成功后,那么用户就可以按照规定的时间去就餐,这样的操作,避免了一部分用户流失的发生,而且给用户和餐厅都带来了方便。

对于小型的快餐店,抻面馆之类的如果做预约功能的小程序那就太没有必要,花冤枉钱了。这样的快餐店比较适合具有专门外卖功能的小程序。有一部分用户可以在小程序直接订外卖。还有一部分用户没时间到店就餐,可以在线点餐后,到店直接取走做好的菜品。这样就避免了等待的时间。商家也可以充分利用起时间,避免高峰期客户赶到一块的情况。一个在线点外卖,一个到店自提的功能就可以满足快餐店的需求了。用户觉得方便自然也会重复使用。这也是留住客户的一个方法。

20190514/06745b3fbbd39dc5b71b00731087ce14.jpg

济宁通和科技认为餐饮行业要做小程序要根据你的实际情况定制相应功能的小程序,才能给你解决痛点的问题。而不能跟风盲目的去做。我们要做的既好看,又实用。才能解决问题。

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702401.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。