发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

食品消毒臭氧发生器在食品行业有什么应用背景?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  来源:苏州金奥官网  浏览次数:0

食品消毒臭氧发生器在食品行业有什么应用背景?

食品安全的重要性日渐受到人们的重视,食品生产企业是食物供应链中最重要的一环,政府执法部门和消费者将更多的目光关注到食品安全。这一趋势向各类食品加工企业提出了挑战。严格的卫生要求,高度的卫生水准,是食品加工企业成功发展的基本保障。

传统紫外消毒和化学消毒方法逐渐暴露出诸多弊端。此时,臭氧消毒技术因其特有的优势受到人们越来越多的关注。食品消毒臭氧发生器施放的臭氧在消毒、灭菌过程中仅产生无毒的氧化物,多余的臭氧最终会还原成氧,不存在残留物,没有任何遗留污染的问题。臭氧可直接用于食品的消毒、灭菌。这是其他任何的化学消毒方法所无法比拟的。

食品消毒臭氧发生器技术是近年才引入食品加工业的一项卫生消毒新技术。臭氧气体和臭氧水的杀菌消毒特点,使其具备了在食品生产环节替代现行紫外线和化学消毒方法的优势。还能解决某些食品不能采用热消毒办法的问题,同时大大减少了能源的消耗。

苏州金奥臭氧有限公司专注于生产各种类型的臭氧设备,与许多食品生产厂家进行过友好合作,在食品消毒臭氧发生器制造方面具有丰富的经验,产品质量上乘,欢迎广大客户致电咨询选购。

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702398.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。