发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

旭翔光显告诉你怎么对户外led显示屏做清洁维护

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  作者:旭翔光显  浏览次数:2
装了户外led屏以后,定期做一下清洁保养才能让它在关键时刻不掉链子,使用期限也会更长。户外led显示屏的保养工作不仅仅是定期维护,在日常的使用过程中也有颇多的注意事项。

不管是室内或户外led显示屏,在开机使用的时候要注意开机顺序:开机使用的时候先打开电脑,电脑正常运行以后再打开显示屏。关闭使用的时候则是先关闭led显示屏,再关系电脑。

在进行定期维护的时候要特别注意是否有存在生锈的地方,生锈的地方是否已经漏水,避免因为进水已经进灰尘导致led屏内部短路,对屏体以及线路造成永久性损坏。

户外led显示屏在户外工作,长时间遭受风吹雨水,容易积累灰尘影响观看效果,对屏体进行清洁的时候可以采用酒精擦拭的方式,也可以使用毛刷,吸尘器进行清洁工作,要注意不能直接用湿毛巾用力擦拭,造成led屏贴片脱落。

遇到雷雨天气,由于电源电压不稳,这个时候是禁止使用led显示屏的,防止电流电压的冲击对led屏对来的伤害。

户外led显示屏不能长期不间断使用,也不能长期不使用,如果播放时间长,每天断电休息两三个小时。如果长时间不需要施工到led显示屏,尽量每周点亮三四个小时。

对于用户来说,led显示屏的日常清洁维护保养只需要做到上面说的这几点就可以。

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702392.html
 
关键词: led显示屏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。