发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

步多邦健步鞋加盟可靠 解析老人鞋大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0
  日常生活中,每个人都不能缺少的就是一双适合出行的鞋子。特别是对于足部健康问题凸显的中老年人来说,好鞋尤为重要。这时候的中老年人的脚部的肌肉退化,韧带的弹性下降、足关节松弛、足弓塌陷、足底脂肪垫萎缩,双脚开始变形,拇指外翻、脚背变高、脚掌变宽等等多种问题凸显出来,造成中老年人穿鞋的难题,好的鞋子,对中老年人来说十分重要。一双好鞋能让他们行走更舒适,更好的维护身体健康。

但现实中有很多老人都没有买对鞋子,为长辈买鞋的年轻一代更是如此,他们在买鞋子孝敬长辈的时候大多选择气派的皮鞋或者跑步用的运动鞋。
有专家表明,中老年人的足部特征不适合在日常生活中总穿着华而不实的皮鞋,而中老年人的新陈代谢缓慢,普通运动鞋的透气性不强,容易使其虚火上升,所以建议中老年人应该穿上专为他们设计生产的中老年健步鞋。

但市面上的老人鞋品牌不少,到底哪个比较好,又该如何挑选适合中老年人的鞋子呢?
首先我们可以先看品牌。品牌就是实力的象征,从小作坊做出来的鞋子和从严格生产线做出来的鞋子或许价格的差异不明显,但是在质量上的差异却是非常明显的,说到品牌值得一提的是近获得国家专利产品的步多邦中老年健步鞋。

其次我们可以看工艺,步多邦超级防滑鞋是依据动物仿生原理,采用进口橡胶底片,科学设计壁虎爪子花纹,应用分水膜系统设计的专业老人鞋,具有非常好的防滑效果。
步多邦曾经在让不同地域不同年龄段的老人进行试穿试验,在倾斜玻璃上倒上油的情况下,老人依旧走得十分平稳,因此不用担心在雨天行走时会滑倒的问题。

后还要看产品的功能特点,步多邦遴选适合中老年人足部特征的鞋体新材料制作的健步鞋,产品更透气轻盈,不捂脚、不臭脚,有效有效降低运动、行走对关节的冲击;风格更多样,时尚色彩,随意搭配,引领“银发”爱美时尚潮;功能更齐全,无论是休闲娱乐,散步还是郊游,爬山,广场舞,各种场合随心穿着。

俗话说得好,送礼要送到点子上。我们要想真正的孝敬长辈,就要从他们的真实需求出发,而步多邦中老年人健步鞋解决中老年人出行难题,是送礼首选产品。

官网 buduobang.com  电.话 400-877-6303 手机18102626751
网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702373.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。