发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

咸阳150立方沼气火炬一台多少钱 哪里有用的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0
核心提示:咸阳150立方沼气火炬一台多少钱哪里有用的在当今社会的发展中,沼气火炬根据市场的变化和发展,不断的改进,技术的革新让封沼气火

 咸阳150立方沼气火炬一台多少钱 哪里有用的

在当今社会的发展中,沼气火炬根据市场的变化和发展,不断的改进,技术的革新让封沼气火炬对于市场在市场中未来的发展更加的有信心。在市场中商品种类和需求量大大的超过人们的预期,沼气火炬的发展的空间也大,应用的领域也广泛,市场为沼气火炬提供了一个宽阔的平台,有此条件,沼气火炬在市场上的发展更加的快速。不仅是人们相信在未来的道路中,只有是不断的超越,不断的奋斗,才会有可能赢得更好的未来,沼气火炬也是如此,不断的努力奋斗,不断的坚持不懈,终会收获福报。每天努力一点点,日积月累后就会看到不一样的自己,在发展中超越,在超越中取得胜利 详情咨询:13210493833 马经理(微信同号)QQ:3224989724

平顶山、焦作、新乡、鹤壁、濮阳、许昌、漯河、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽、贵阳、遵义、六盘水、安顺、武汉、黄石、荆州、宜昌、襄樊、十堰、黄冈、孝感、荆门、鄂州、咸宁 西安、咸阳、宝鸡、延安酒泉、平凉、庆阳、定西、陇南、昆明、曲靖、玉溪、昭通、楚雄、红河、丽江、迪庆、文山、西双版纳、思茅、大理、保山、德宏、怒江、临沧、北京、上海、沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、泸州、广元、遂宁、南充、宜宾

沼气火炬炬头为为低噪音无烟燃烧型火炬头,能安全燃烧在各种工况下,燃烧产物负荷环保要求,能耗低,具有机构简单,维护方便,燃烧情况良好等特点。沼气火炬技术采用了扩散燃烧技术,实现了蓝焰燃烧,并且可以保证燃烧的安全性,不脱火,不回火。

沼气火炬具有熄火保护、断电安全保护和回火安全保护功能,操作方便, 运行安全。在长明灯灭火或突然断电的情况下,沼气火炬的快速切断阀自动切断沼气供给。

沼气火炬自带点火系统,采用自动电子点火,设置长明灯,长明灯只在极低压力时关闭,其它时间长明,保证点火成功率。点火气源采用沼气,从沼气主管道接出,无需另行配置点火气源。

沼气火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的工业燃烧设备,有效解决了通常沼气燃烧对空排放方面出现的问题,广泛应用在环保行业沼气对空排放的场合上

沼气火炬设有火焰监测系统,检测不到火焰信号时,系统将自动切断沼气供应,确保安全。运行中塔顶无明火,不冒黑烟,是一款安全可靠的环保设备。

沼气火炬一般情况下直接燃烧法进行有机废气处理可以采用窑、炉等设备的直接燃烧和火炬燃烧。采用窑、炉等设备的直接燃烧,可以采用一般的燃烧炉或是燃烧窑,或通过一定废气处理设备将废气导入锅炉作为燃料气进行燃烧。直接燃烧法处理有机废气处理时,不适于处理低浓度废气。

 

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702372.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。