发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

封闭式自动粉丝机杜绝机械伤害

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:0

丽星专利涂布蒸熟制法全自动粉丝机制品率高达百分之九十八以上,粉丝厚薄可控,无气泡不粘连,从淀粉活浆到干粉条出机仅需1人控制,适用于多种薯类淀粉质料,制品的长短、粗细、宽窄都可以依照实践需求进行调整。

开办粉丝粉条厂,所有手续,厂地,全自动粉丝机设备一应俱全,那么需要投入多少费用?

不同规模大小的粉丝粉条厂需要的设备型号大小不等,所以投入的费用高低也就不一样,例如,一个中型的粉丝粉条厂厂可能几十万或者几百万就能下来,若是开办一个大规模的话,可能投入费用上千万不等,具体投入多少费用,还需要根据您想要开哪种规模大小的石子厂。

“实惠到家”,开封丽星为您配置一条投入费用少,又能赚钱的全自动粉丝机,想要一条投入费用少,还能让您“盆满钵满”的设备吗?

开封丽星,可为您量身定做,根据您的粉丝粉条厂地形、环境,以及生产需求,为您提供合适的生产方案,由于丽星作为工厂直销,所以生产的粉丝粉条厂需要的设备,所给的价格也是工厂价,没有中间商,自然需要投入的费用也就比较少。

Y该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,多年专注全自动粉皮机、粉条机、 粉丝机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980

友情链接:

粉丝机:http://wap.wufanfensiji.com/

全自动粉丝机:http://www.wufanfensiji.com/fsft/qzdfsj3.html

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201905/14/1702367.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。