发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

门头沟区安装自动门质保

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  作者:华腾伟业  浏览次数:0
核心提示:北京腾鹏伟业电动卷帘门有限公司18801129199 不锈钢卷帘门,彩钢卷帘门,铝合金卷帘门,电动卷帘门,镀锌卷帘门,澳式卷帘门,伸缩门,玻璃门,拉闸门,车库门,铁艺大门,铁艺围栏,楼梯护手,不锈钢包柱,阳光板等;维修卷帘门,卷帘门电机,玻璃门,更换玻璃门拉手,更换地弹簧等业务。北京金属门窗厂是专业生产、经营各种普通卷帘门,防火卷帘门,水晶卷帘门,不锈钢玻璃门,软门帘,电动门、拉闸门,伸缩门,澳式门,车库门,铁艺围栏,艺术大门,楼梯隔断,护窗防盗门,遮阳篷,阳光板采光工程及各种不锈钢产品设计、制作、安装集

北京腾鹏伟业电动卷帘门有限公司18801129199 不锈钢卷帘门,彩钢卷帘门,铝合金卷帘门,电动卷帘门,镀锌卷帘门,澳式卷帘门,伸缩门,玻璃门,拉闸门,车库门,铁艺大门,铁艺围栏,楼梯护手,不锈钢包柱,阳光板等;维修卷帘门,卷帘门电机,玻璃门,更换玻璃门拉手,更换地弹簧等业务。北京金属门窗厂是专业生产、经营各种普通卷帘门,防火卷帘门,水晶卷帘门,不锈钢玻璃门,软门帘,电动门、拉闸门,伸缩门,澳式门,车库门,铁艺围栏,艺术大门,楼梯隔断,护窗防盗门,遮阳篷,阳光板采光工程及各种不锈钢产品设计、制作、安装集一体的新型企业。公司以“质量求生存,信誉求发展”作为宗旨来满足广大客户的需求,优质的材料与一流的技术相结合,产品不仅外观美丽大方而且价格低廉,经久耐用,深得广大客户的推崇。 本公司开发人体工程学产品,低噪音,高效灵活是公司产品的一大特点。高水平的专业服务和技术是我们一直坚守的承诺,工程项目完成后系统的可用性和可靠性对于我们客户的业务至关重要,我们的工程维护、维修服务灵活快速,有严格的标准和保障措施。主要生产:欧式、消防车用、保温、进口、水晶、透明、等各种卷帘门、欧式、翻板、遥控、电动、等各种车库门、卷闸门、水晶门、车库门、伸工业门、工业上滑门、拉闸门、道闸、挡车器、岗亭及各种开门机等系列产品。它具有安装简便、外形美观、经久耐用等特 还专门成立维修小组,提供维修各类电动门,自动门,伸缩门,车库门,平移门,别墅门,修门,北京修门,电动卷帘门维修,专业维修各种门窗并郑重承诺:我中心所更换的产品配件免费保修壹年(但人为和不可抗力因素造成的损坏除外),在此期间产品若发生因制造的原因造成的质量问题,我公司负责免费修理或更换。建立客户档案,定期回访,虚心听取客户的意见和建议,不断提高服务水平。我中心提供全天候维修解决方案,尽量做到当日报修当日提供解决方案,以减少客户不便及损失。!不收上门费!
网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1699028.html
 
关键词: 安装维修电动门
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。