发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

房山区安装伸缩门新指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  作者:华腾伟业  浏览次数:0
核心提示:北京华腾伟业门窗公司135-5212-8755专攻不锈钢、铁艺、玻璃、钢结构、彩钢、制品等室内外装饰。公司的施工李念:“态度决定成败、品质成就未来。”  业务范围: 一、 不锈钢类:玻璃隔断(办公商业及家用),玻璃门、地簧玻璃门、 自动感应门、不锈钢旋转门、拉闸门、推拉门、不锈钢水箱、水槽、不锈钢防护栏、宣传栏、扣板、包门套、护窗、楼梯 、扶手、围栏、不锈钢隔断、不锈钢灯箱、不锈钢旗杆、广告牌、不锈钢玻璃岗亭及不锈钢制品。   二、 铁艺类:钢结构雨棚、铁围网、铁艺围栏、铸铁围栏、铁围栏除锈刷漆、楼


北京华腾伟业门窗公司135-5212-8755专攻不锈钢、铁艺、玻璃、钢结构、彩钢、制品等室内外装饰。公司的施工李念:“态度决定成败、品质成就未来。”   业务范围:  一、 不锈钢类:玻璃隔断(办公商业及家用),玻璃门、地簧玻璃门、 自动感应门、不锈钢旋转门、拉闸门、推拉门、不锈钢水箱、水槽、不锈钢防护栏、宣传栏、扣板、包门套、护窗、楼梯 、扶手、围栏、不锈钢隔断、不锈钢灯箱、不锈钢旗杆、广告牌、不锈钢玻璃岗亭及不锈钢制品。    二、 铁艺类:钢结构雨棚、铁围网、铁艺围栏、铸铁围栏、铁围栏除锈刷漆、楼房加层、阁楼搭建、货架、防护网、阳光棚、空调护栏、铁艺家私、大门、屏风、花架的设计制作安装与维修。    三、 承接工地大小工程。    四、 维修:电焊、氩弧焊加工、焊接不锈钢门窗、维修不锈钢门窗、更换各种型号的地弹簧,更换玻璃门、更换门夹子、更换门拉手、更换玻璃门地锁、加装玻璃门中间锁、维修大小门夹子。    ? ? 专业:不锈钢工程、铁艺工程、玻璃工程、钢结构及制品工程的工程装修、办公装修、商业装修、别墅及家装服务的室内外装饰装修。    ? ? 服务特色:免费上门、按需设计、测量。价格合理!施工质量有保证 负责后续维修保证质量!欢迎新老客户来电咨询洽谈,期待与您的合作。

网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1699027.html
 
关键词: 安装维修电动门
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。