发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

水泥隔离墩模具设计要素 水泥隔离墩模具知识

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
 水泥隔离墩模具设计要素  水泥隔离墩模具知识  保定鑫鑫建材模具厂   吕经理 电话 13403121185  微信13403121185


    保定鑫鑫建材模具厂专业定制水泥隔离墩模具。   隔离墩模具的材质通常来说都是钢铁,很多隔离墩模具的客户除了模具的质量问题外,最为关心的就是隔离墩钢模具的定制周期。通常来说钢模具的生产周期较塑料模具的生产周期短,在一周以内就可以生产完成。这是因为隔离墩钢模具由于材质的特殊性,生产数量都不会太多,最多时也不会超过一千个,由于钢模具不用开胎膜,因此生产周期较短,但这并不意味着生产周期就是卡死的,没有变化的。还要受旺季和淡季等因素的影响。
   每年到了旺季,订单多时很难按照预定的生产周期交货,这时还望客户们理解我们的工作,因为我们都是严格按照付款的先后进行生产的。决定生产周期的另一因素就是模具的简易程度,打个很简单的比方通常标志桩需要带字的模具比不需要带字的周期要长,这一点就不做过多的解释了。
    
网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1699026.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。