发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

如何避免静电喷粉用导电原子灰发生边缘皱缩

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

之前,我们曾经讲述过关于原子灰发生边缘皱缩情况的原因,今天,就好好地说一下要怎么避免这一情况的发生。

1、施工操作不可一昧地求快,进行静电喷粉用导电原子灰涂刮后,要有充分的时间让灰层完全干燥,彻底干燥后再进行中层涂料和面漆的涂刮。

2、中层涂料不应该一次性涂刮的过厚,建议可以分3次左右涂,每次都涂刷的薄一些,以便涂料中的稀释剂可以快速的挥发,减少其对于原子灰接界部位的侵蚀。

3、中层涂料和面漆中不宜添加过量的稀释剂,涂料不要稀释的太稀,以免对静电喷粉用导电原子灰造成影响。

看到这里,您是否已经对于静电喷粉用导电原子灰的边缘皱缩预防有了新认寿网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1699010.html

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。