发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

SHL10REG双缸风冷低噪音汽油发电机价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

SHL10REG双缸风冷低噪音汽油发电机价格

汽油发电机的特点还有就是启动方便,移动方便,微型汽油发电机分为开架式和静音型汽油发电机组,日本铃鹿微型汽油发电机还分为普通汽油发电机组和数码变频汽油发电机组。启动前应检查燃油箱油量是否充足,各油管及接头处无漏油现象;冷却系统水量是否充足、清洁、无渗漏,风扇皮带松紧是否合适。检查内燃机与发电机传动部分应连接可靠,输出线路的导线绝缘良好,各仪表齐全、有效。启动后,应低速运转3~5分钟,待温度和机油压轮均正常后,方可开始作业。发电机在升速中应无异响,滑环及整流子上电刷接触良好,无跳动及冒火花现象。待运转稳定,频率、电压达到额定值后,方可向外供电。停机前应先切断各供电分路主开关,逐步减少载荷,然后切断发电机供电主开关,将励磁变阻器复回到电阻值位置,使电压降至***低值,再切断励磁开关和中性点接地开关,***后停止内燃机运转。


品牌 铃鹿动力
机器型号 SHL10REG
额定功率(KW) 10KW
备用功率 11KW
额定电压 (V) 230
额定电流(A) 43.5
相数 单相
额定转速网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1698996.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。