发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

开芊荟优选的加盟好吗?物品不但价格便宜,而且质量也很好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

  芊荟优选这款防骗子手表 当中还有一个叫做“蓝牙随行”的功能,其实就是开启了手机和手表的蓝牙配对,然后在蓝牙信号丢失时就开始报警。

 

  在我们的测试中发现蓝牙随行模式的准确度还不是特别稳定,配戴者离开的距离没有特别的标准。

 

  有时候可能测试者在离开 60-70 米后,手机就会收到报警,不过也有在超过 150 米才能收到报警的情况。另外一个比较麻烦的地方就是,蓝牙模式在报警后会自行退出,在外边还需要重新开启.

 

  除了妈妈在逛商场时容易把小朋友落在后面,去逛街时候顾着低头玩手机的男朋友们也容易落在后面……要让他记得回来付款,请开启蓝牙随行功能。

 

  另外,若您的另一半在知道这个手表的功能且愿意佩戴,恭喜,你们真的是真爱。

网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1698988.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。