发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

芊荟优选新品上市 智能化产品成为百货主流

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0

  芊荟优选产品部的工作人员在测试的时候,发现防骗子手表的 SOS 呼救属于“烦死人”的级别(这是褒奖,呼救就需要无论如何都打扰用户的):这头按下 7、8 秒,那头手机大概在 10 秒左右就想起了震天警报,如果你在熟睡估计也不会错过——即使你关闭了第一次,还会在 10 秒之后再吵你一次。不过,短信会稍微延迟一些,大概过了 2-3 分钟才到。

 

  芊荟优选产品部还想到一个妙用:对于每天晚上应酬脱身无门的男朋友可以提前和女朋友约定一个密码:比如按三次警报,就暗示女友需要给男友打个电话,让他假借电话脱身。

 

  此外,芊荟优选产品部的工作人员多次试用了“环境录音”功能,发现实用程度一般。具体用法是,在手机应用中发送录音请求,手表就会自动录音 10 秒然后传回手机应用当中。

 

  我们实际测试时,发现录音的质量并没有很高,只能听个大概,但佩戴者说话,还有地铁,公车的声音,还是能基本辨识出来。如果在有歹徒的情况下,这样的随机的录音 10 秒(而且质量不太高),可能不一定能及时发现问题。 去逛街,低头玩手机的男朋友再走不丢了.

网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1698967.html
 
关键词: 芊荟优选
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。