发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

新兴行业有哪些?泗州布鞋加盟怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
  传统是什么?传统不仅仅属于文化,还有文化催生的产物与历史。
传统不再是老旧的代言词,而是象征着更深层次的意义与文化在里面。传统可以是一份深情的思念、深厚的情谊,传统也可以是一道家喻户晓的名菜,一个洁白如玉的陶瓷,也可以是一双穿在脚下的布鞋,比如“泗州中草.药”布鞋,就是一个秉承了数百年传统的民.族布鞋品牌。

古泗州有着丰厚的文化底蕴,而泗州(县)中草.药布鞋被称为泗州(县)六大名片之一,有着悠久的历史。泗州药物布鞋曾获得第八届世界养生大会放心品牌荣誉称号,泗州开创了中草.药布鞋的先河,被列为非物质文化遗产,一代代传承,赋予了她鲜活的奇迹般的长盛不衰。为中.国布鞋的创新发展注入了新的生命活力。

作为地方性极具代表性的文化产物,泗州同时也被称之为国.家的民.族品牌。

在新兴文化的影响下,青少年的球鞋文化开始盛行。一双限量版的品牌鞋子,能够溢价达到万元以上;而众多的国内鞋子品牌也开始向着时尚与青春的方向走。而布鞋的设计也在随潮流而改变。

2019年,泗州布鞋品牌正式开始布局国内市场,以新实体经济模式进行代理专卖店的发展。面向全.国推广泗州布鞋品牌,让全.国人民都有机会接触到这个闻名已久却没有机会体验的中.国布鞋!同时,在设计上泗州布鞋秉承传统的同时,也向着潮流发展,迎合更大的市场前进!

泗州,泗州布鞋

官网 sizhouxie.com   电.话 400-618-3613    手机 18102626751
网址http://www.gg-cl.com/news/201904/15/1698966.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。